CAVALGADA INCOMPLETA
CAVALGADA INCOMPLETA
Cavalgo um corisco,
Mais rápido de que pensamento;
Se cair corro o risco,
De perder a carona do vento...
Corrida inoportuna,
Da alma tudo arrisco.
Foi-se a minha fortuna,
Fiquei pobre e arisco...
GOIÂNIA 26 DE NOVEMBRO DE 2010.