Criação
Quero sentir nas mãos
O formigamento do verso,
Em palavras indecisas
borbulhando na criação;
Amarradas em toques rápidos
beijando-se enamoradas,
letras em qualquer direção;
Versos brancos e reflexos
São certos no auge da emoção
Transpiração se faz...
Deu-se ao poema
Um momento de vida
Deste olhar aprendiz,
Escrevi e parti.