O QUE SOU PRA VOCÊ.

Eu sou teu pecado queimando na pele,que ardente de desejo e transpira todo querer em mim... sou tua furia de femea num gozo singular a me pedir mais. Sou teu desejo proibido,sua fantasia não realizada. Sou eu sua puberdade redescoberta no toque de meus lábios em um beijo molhado de seu prazer. Sou suas pernas trêmulas ao sentir minhas mãos em seu entorno,nas caricias de meus dedos levemente percorrendo suas curvas. Sou teu grito desesperado sufocado ansioso de prazer no silencio do momento que te tomo e invado sua vulva na cavidade umida quente da femea em um cio enlouquecido insaciável. Sou quem te doma felina e te faz sentir mulher. Sou o que te leva ao colo em seus dias dificeis,que te faz silencio em seus momentos de solidão. Sou quem te acaricia e afaga os cabelos que te põe na cama e te faz dormir, quem vela teu sono naquelas noites temerosas que aflora toda sua fragilidade de menina e me faz util em toda sua força de mulher . Sou o homem que te pede amor, o menino que precisa de seus cuidados, o amigo que te chama a atençao. Sou o que te deseja naqueles momentos que queres quebrar o espelho se dizendo á mais feia em teu proprio olhar. sou eu teu fã, o admirador secreto ,amante a moda antiga. sou aquele que só sabe te amar mulher.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 26/11/2010
Código do texto: T2638488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.