COMO POSSO QUERER?
NEM QUERO LEMBRAR,QUE UM DIA TEREI
QUE DEIXAR ESSA VIDA QUE TANTO AMEI.
MESMO QUANDO OS SONHOS MORRIAM,
A DOR ERA FORTE,
EU JAMAIS QUIS A MORTE!
QUANDO BATIA DESESPERO,DESCRENÇA,
QUERER VIVER SEMPRE FEZ DIFERENÇA.
FAZENDO-ME PROSSEGUIR
AMANDO ESSE VIVER
E SONHANDO.EMBORA SEMPRE EM DOR...
SÓ QUERO VIVER!