Todos somos iguais
 
Dei a mão para Deus...
levantei a cabeça...
abri um sorriso
intensifiquei os passos
caminhei para a vida
abracei o universo
ninguém é cem por cento
bom...
ninguém é cem por cento
mal...
todos somos iguais,
irmãos!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/11/2010
Código do texto: T2638441