É TARDE.

É tarde

O dia preguiçosamente

Vai se pondo

E expondo

Tua magnitude

Graciosamente bela.

E com ela

As memórias

De mais um dia

Um fragmento

Deste imenso viver.

Uma oração humildemente

Rezo

Em agradecimento

Por viver este momento

Sublime e delicado.

E por permitires

Viver ao teu lado.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/06/2005
Código do texto: T26384