Os passos solitários têm idades transitórias!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Os passos solitários têm idades transitórias,
Em paço sagrado de cristalina realeza,
Circundam múltiplos sentidos e histórias
Traduzindo sossego ou porte de tristeza.
Assim o sol zenital, a lua ou a noite escura
Entrelaçados às raízes dos tantos passos,
Exalando aromas mil entre os compassos,
Vão e voltam à sina em figura na criatura.
Os passos solitários têm idades transitórias
Em paço sagrado de cristalina realeza!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 24 de novembro de 2010.
Direitos autorais reservados.
----
Véra Maggioni