No teu sonhar
No teu sonhar
Desenho vaga emoção
De cores pálidas
A te confundir
Criando apenas
Mera ilusão
Que o instiga
A me perseguir
Povôo teu deserto
Sussurrando promessas
Que se desfazem no ar
Teu sonhar incerto
Logo se apressa
Chegou à hora
De te despertar...