AO VENTO

Acordes, cordas

Beijos, desejos

Calor, humor

Deixa, queixa

Enredo, sacolejo

Filme, fita

Gato, miado

Homem, sexo

Igreja, juramento

Janela, ela

Língua, mordida

Mulher, Mané

Nua, crua

Ópera, ....

Pé, chute

Quente, fogo

Roça, inchada

Seio, almofada

Tatuagem, miragem

Uva, vinho

Xuxu, ....

Zé Mané!

Salvador, 18 de setembro de 2010

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 26/11/2010
Código do texto: T2638339