POETA
 
Poeta:
operário das palavras
construtor de frases
edificador de versos
sonhos
escritos
que conduzem as emoções
pelos condutos do coração!
 
Poeta:
profissão: Aprendiz...
a cada dia uma nova lição
para o poeta e seu coração,
como um cão
feroz no ladrar,
dócil no agir!
 
Poeta:
um operário...
um aprendiz...
um apaixonado
que somente diz
os sentimentos que dita o coração...
fabrica de poesia...
fabrica de emoção...
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/11/2010
Código do texto: T2638311