Ante ao toque
Ante ao toque
há dúvida
a suspeita
há indagação
Ante ao toque
há o medo
o anseio
há transpiração
Ante ao toque
há sonhos
a espera
ou desilusão
Ante ao toque
chama - atende
escuta - consente
desliga - contente
Ante ao toque
...trim...
Até que enfim! Será que esse é pra mim?
de uns, o começo, de outros o fim
Ante ao teu toque
quase sempre
eu digo
"sim"