Eu só quero viver

Eu só quero viver,

Sentir o vento no rosto,

As mãos sobre o capim,

Meus dias vão se indo,

E vou pensar mais em mim.

Eu só quero viver,

E não te desafiar,

Entenda que eu cresci,

Estou pronto para sofrer,

E também para amar.

Eu só quero viver,

Mesmo que isso te doa,

Ou custe entender,

Meu caminho quero trilhar,

Abra os olhos para me ver.

Eu só quero viver,

Acho que sou capaz,

Se uma escolha há para fazer,

A minha hoje é esta,

Vou seguir em paz.