A MINHA VIDA
O pensamento desce essa ladeira
Que um dia o tempo ocioso projetou
E vai buscar a mágoa rotineira
Que, em nossa alma a saudade acumulou.
Cada paixão, sentida de verdade,
Em nosso coração “xonado” entrou
Vai deixando o sofrimento e a saudade
Daquilo que foi bom, mas acabou.
Fico filosofando o que fazer!
E chego à conclusão que é tão preciso
Ser feliz, mas também poder sofrer
Pagando dívidas – quem tem juízo –
Para adentrar ao Céu do bem querer.
Por isso: a vida é amar, sofrer, chorar,
E além de tudo ser muito bondoso.
Quem faz recebe em dobro, sem falhar,
Por isso não espere apenas gozo.
Salé, 25/11/10 às 20h 16 min