Se fui feita de Adão
No ápice da criação
Se da costela
Ou do osso da canela...

Que diferença faz?

Sou Mulher
Vim para amar
Vim pro que der e vier.

E tenho dito!



   




Israel dos Santos
 
Ave, poderosa Alteza!
Sabes mui bem o que queres.
Plebeu, sem voz na realeza,
calo-me e invejo as mulheres.



Pacco
 
Se a mulher veio da costela, 
 Deus foi muito criativo!... 
 Pois, criou na mor cautela, 
 Um corpo belo e atrativo!  



Zeca Repentista
 
 Sou mulher,sensível e sincera
 Sou mulher, gostosa e bonita
 Sou o sim e o não, dócil e fera
 Sou simplesmente Loira Paulista
 


Miguel Jacó
 
Se a tua carne é nobre,
E tens uma alma boa,
Adiante se descobre,
O que teus pensamentos entoam,
Nos fazendo satisfeitos,
Cumprindo com seus preceitos,
De parir e amamentar,
Além de fazer amor,
E ainda extirpa a dor,
De quem não soube te amar.



Castelo Sá
 
Deus, Senhor meu Deus, quem me dera
conhecer de perto esta mulher, tão bonita
de olhar doce, meiga, sincera
que se apresenta como sendo Loira Paulista!



Jacó Filho
 
Por ser tão resolvida,
Fica fácil pra viver...
Com certeza vai vencer,
Inda ser muito querida...



Wilson Pereira
 
Poderia ser feita de osso
de costela ou de músculo até
mas eu tenho a maior certeza
que foi feita de filé.



 JRoberto Jun
 
"Deus fez Adão, depois Eva
E foi fazendo um por um.
Te deu dois pés que te leva;
Pra perto de Roberto Jun !...



geraldinho do engenho
 
Se fostes feita de costela ou canela
isso não vem ao caso.
O importnte foi a obra prima
Do poeta maior a joia rara e bela...
Um arraso!



Nelson Rodrigues de Barros

Feita de ouro,
ou da melhor carne que há.
Mulher é tesouro,
é o diamante que não deixo de imaginar.



adauto
 
Entre todo o bem que eu tive na vida
Um eu considero o mais belo
Toda minha felicidade seria oprimida
Se Deus não tiveste feito a mulher tão bela...



Ansilgus
 
Você é mulher da grande
Já entrou em minha lista
Meu coração se expande
quando a tenho em vista...



Tildé
 
Quanta inspiração nos dá a mulher!
Quem tem a sua, cuide muito bem.
Pois essa jóia rara, nem todos tem.
E conquista-la, não é para um qualquer.



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 26/11/2010
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2638078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.