EMOÇÃO

Flores nascem, crescem e morrem

Dos meus olhos lágrimas escorrem

Me impedindo de enxergar.

Todo o meu ser geme

Minha carne do corpo treme

Me fazendo embriagar.

Embriaguez de tristeza

ausência de alegria, frieza

me impedem de argumentar

Eu sofro porque te quero

Te amo e te venero

Mas morro de te esperar.

Minha emoção me mata

A fúria d'alma me maltrata

Não cansa de me enganar.