ALQUIMIAS & RECORDAÇÕES

AMOR, LEMBRA-SE ?

DAQUELAS TANGERINAS QUE EU TRAZIA DA FEIRA.

VOCE FICAVA TÃO FELIZ. COMO SE FOSSEM AMENDOAS

TÂMARAS E DAMASCOS

TRAZIDAS DO ORIENTE? LEMBRA-SE ?

O AMOR ESQUECEU....

OLHAR FAMINTO DO AMOR....DE RECORDAÇÕES

O CEDRO PERDIDO NO CAMPO, CABISBAIXO

A FLOR MORTA NO VASO DE MURANO......

CADÊ O APRENDIZ QUE CUIDAVA DAS FLORES,

MORREU ? SUMIU ? DESPEDIU-SE ?

AMOR, LEMBRA - SE ?

DAQUELA CORUJINHA PEQUENA DE ARTESANATO.

VOCE FALOU QUE GUARDARIA PARA SEMPRE

E QUANDO QUEBROU....

VOCE CHOROU TANTO, LEMBRA-SE ?

O AMOR ESQUECEU....

FORA TUDO BRINCADEIRA, O ENXERTO NA ROSEIRA

PARA QUE ELA VIRASSE ORQUIDEA

NO ABSURDO DA CABALA....DAS RECORDAÇÕES..

O AMOR QUE ERA TANTO, HOJE SE CALA....PESAROSO!

AMOR, LEMBRA-SE

DAQUELE MACARRÃO COM CARNE MOIDA

VOCE ME ENGANAVA QUE ERA DELICIOSO, FAZIA BEIÇOS

EU TINHA POUCOS TROCADOS

PARA VOCE, TUDO BEM , LEMBRA-SE ?

O AMOR ESQUECEU.......

FORAM TUDO BRINCADEIRAS DOS DOIS CORAÇÕES

O ESQUECIMENTO NA DESPEDIDA, DO AMOR QUE SE FOI

A QUEBRADEIRA DO VASO, ALIVIANDO FERIDAS

A VINDA DA NOVA PRIMAVERA, CHEGANDO JÁ....

EXTINTA!!!

AMOR , LEMBRA -SE

DAQUELA NOITE INTENSA DE AMOR

ONDE HAVIAMOS SENTIDOS, JUNTOS

A VINDA DE UMA FLORZINHA.

PARA O NOSSO JARDIM. LEMBRA-SE?

O AMOR ESQUECEU.....

FORA TUDO BRINCADEIRA DA VIDA.....

A NOTICIA DE UMA ALQUIMIA QUE TRARIA RENOVAÇÃO...

ESTAMOS VINTE E CINCO SÉCULOS QUIETOS

NA MÓRBIDA ROTINA DA PAZ....SEM AMOR....SEM AMOR

AMOR, LEMBRA-SE ? LEMBRA-SE ?

NÃO. NÃO. NÃO É PRECISO LEMBRAR..

NÃO PRECISO MESMO....MAIS

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO " PUS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2638035