OLHARES & TORMENTAS

O TEU OLHAR É MOINHO

UM GRANDE CELEIRO DE VIDRO ?

AH, NÃO ! LÍRIOS E UMA TSUNAMI DE ROSAS.....

O TEU OLHAR MOVIMENTA

ATORMENTA! ALIMENTA....

CRIA UNIVERSOS & NOVAS ESTAÇÕES

DESCONHECIDAS PAGÃS

PARA AS MINHAS FIBRAS

MEU SEXO E MEUS INTESTINOS.

ILUMINANDO O DESEJO

FAZ ME ROMANAO E GREGO.

ENTÃO ENCORAJO-ME.....

NA AUDÁCIA DOS CALADOS

SEXO TE PEÇO

ME DÁ COM OS OLHOS....

A TUA ALMA TE PEÇO

ME DÁ COM OS OLHOS.....

BASTAM TEUS OLHOS

UM PLANETA QUE NÃO ESTEJA EM GUERRA

MAS ESTAMOS EM GUERRA.....

( GUERRA FURTIVA DOS OLHOS )

E AS PALAVRAS SÃO,,,,, GELADAS !!!!

BREVE ROMANCE ACABADO.

TEUS OLHOS POR FIM DESVIADOS....

EM MIM. MORTE , SONHO, FLOR.

DOCE LOUCURA, DESALENTOS. RECOMEÇOS

EM TUDO, UM POUCO

DE RENASCIMENTOS SEM TI, EM QUEM, AINDA PENSO...

MAS QUEM MANDOU, EU SER TÃO INTENSO ?

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2637980