Do tipo que não liga no dia seguinte

Não sei porque ainda

esperava você me ligar hoje

Sabia que não ligaria, nunca ligou

porque agora seria diferente?

Vem sempre com aquele papo clichê

de saudade, beijos de carinho, amor

E no fim, pelos velhos tempos,

usou do meu corpo e largou.

Já vi esse filme tantas vezes,

e ele não tem um bom fim.

Não sei porque queria tanto

que você ligasse hoje

Ainda te amo, é um fato.

Mas não vejo futuro para nós.

Pois sei bem que não aguentaria

mais um dia contigo daquele jeito

O problema é a noite,

entre os lençóis, dormir só.

E sentir seu cheiro ainda

exalando no travesseiro