TEU OLHAR
Meus olhos fascinaram-se
Por um lindo mar.
Perdi-me em desejos
Deixei um brilho envolver-me ...
Tentei retornar,
Descobri que estava
Perdida pelo teu olhar!
Compreendi que tinha me afogado
Nas ondas dos teus olhos
Procurei voltar ...
Mas, confundi-me na luz do teu sorriso,
Sofri na indiferença dos teus sentimentos!
Quero tanto me reencontrar .
Sonho em ser acolhida no calor do teu abraço,
Sentir a paixão em teus lábios.
Ando sem rumo ...
Só lembro do verde do teu olhar!