SONHO E DESPERTAR.

ACORDEI E O SOL DISSE-ME: BOM DIA!

OLHEI UMA FLOR QUE PARA MIM SORRIA.

A JANELA BRILHAVA,A PORTA SE ABRIA.

PÁSSAROS CANTAVAM...

EU FUI FELIZ

NO SONHO,

E O DIA FOI BOM.

COMO O SONHO,

COMO O SONO.

E OS PÁSSAROS,A FLOR ,A JANELA...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/11/2010
Código do texto: T2637930