Um grito
 
Seus maus tratos
foi a gordura
que por anos a fio
você colocou no meu prato,
e eu,
fui obrigado a mastigar
comer
engolir
sorver
agüentar calado
acumulando no coração
mágoas e toxinas
durante anos e anos
entupindo as artérias
sofrendo do coração
precipitando um infarto!
 
2010
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/11/2010
Código do texto: T2637898