Pegadas
Seguir teus passos
Sem esmorecer
E a distancia
Entrelaçar espaços
Na dança sóbria
De nosso querer
E no caminho
A estrada é companheira
Guarda o desejo
Sem se pronunciar
Tem no lampejo
A eternidade inteira
E no silêncio
O meu caminhar
As marcas ficam
Mesmo à revelia
E os teus passos
Tornam-se arquivos
Assinalando minha agonia
Que os recolhe como companhia
À sombra de teu olhar esquivo