Todo Tempo

TODO TEMPO

Sei que tudo depende de Deus,

Quase tudo depende de nós

E muito depende do tempo.

O tempo da espera

O tempo da quimera

O tempo de viver

O tempo de querer.

Tudo depende desse tal “tempo”...

Tempo de solidão

Tempo de confusão

Tempo que nos isola

Tempo que nos consola.

Quanto mais passa

Esse tal de tempo, mais

O tempo nos liberta

O tempo nos concerta

O tempo nos glorifica

O tempo nos solidifica.

E no final dos tempos

Esse tal de tempo nos aquieta

Nos amedronta

Nos afronta...

Esse tal de tempo

Nos afaga

Nos releva

Nos prepara

Nos leva