ERMO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Eu um turista de mim mesmo
buscando conhecer cada cidade
do meu "eu",
sempre lembrando que ninguém
conhece a si próprio
só de passagem.
Ah!
Serei eu egoísta
ou analista
de mim mesmo?
Só sei que o gosto amargo
da cotidiana insegurança
sempre nos deixa o sabor
da solidão...
... Até mesmo quando
estamos sendo amados.