sem ti

jacutinga tinha em torno de si

bemol uma corda esticada no meio do horizonte

flamejado que olha aurora exitada

atirar-se aos pés de noite

no limite da madrugada

outrora suja do sangue espirrado do pluto - grande

jogado à margem do sistema solar

ao olhar a lua despindo-se atrás das núvens

o sol ficou ereto e penetrou seu raio

entre os seios e as pernas da escuridão

atingiu orgasmo quando um raio de luz

era sugado pela boca da noite