A INVOLUNTÁRIA POESIA MATINAL
Os pássaros nem sabem da
poesia que carregam,
no entanto,
involuntariamente, levam
consigo a fonética do vento.
Ninguém enxerga esses poemas dispersos,
coloridos, unicolores...
Fiquemos antentos, não obstante.
Breves poemas se arriscam
ante a boca fresca da manhã.