Confusão em um mero momento

Foi em um momento nebuloso

Onde meu sorriso encantou-se com uma meta...

Meus olhos brilharam diante de uma oportunidade.

Foi em um momento confuso

Onde eu não compreendia a verdadeira razão

O verdadeiro sentido e direção.

Foi em um momento

Diante de um emaranhado de idéias

Brotaram as mais claras e meras

Vagas e obscuras...

Um momento eterno, que hei de lembrar...

O momento onde a morte, a vida

Cruzaram-se, sem se tocar...

O instante exato, onde minha existência

Diante de mim vi passar!

O momento onde a tudo compreendi e valor passei a dar

O amor e o ódio se desfizeram e a vida em mim passou a brotar.

Rosimeire Sousa - 26/11/10

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 26/11/2010
Código do texto: T2637585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.