de qual lado?
já gritamos aos quatro cantos
sobrevoamos varios mares
caminhamos em desertos de puro sol
amamos e choramos
mentimos e matamos
nos iludimos por besteiras irreais
humilhamos todos os fracos
exaltamos todos os fortes
e no entanto vem a morte e nos leva para o mesmo lugar
não crave a cruz no meu peito agora
a juventude chora por não saber aonde olhar
vamos para frente atraz vem muita gente
a esperança ainda vai brotar
digasse de passagem
que o dinheiro é a arte
de comprar a dignidade
e estar feliz
olha para o mundo
encherga o abssurdo
e espera ao final
que alguma igreja irar te salvar
me da a tua mão
venha ao porão
e veja, como você esta
dependurado lado a lado
beijando deus e abraçando o diabo
ora se decida de que lado está!