Oh, dor!

Onde dói mais?

No coração...

quando o amor se vai

No bolso...

quando o dinheiro sai

Na vista...

quando cisco cai

Na cabeça

quando alguém trai

Bevê
Enviado por Bevê em 26/11/2010
Código do texto: T2637476