TEMPO
Lêda Torre
Tempo que foi...
que ainda vai...que é...
que marca...
que mata...
que resolve!
Tempo de amar...
tempo de viver,
tempo de se apaixonar,
tempo de nada,
tempo de tudo
tempo do deixa sonhar!
tempo...tempo...
em que pensar?
o que te dizer
se na vida,
tudo é culpa tua,
tempo?
nada adianta fazer ou simular...
se quem resolve tudo,
é você tempo?
Dá me apenas
a chance de viver,
de amar...de ser quem sou...
ser poeta num mundo caduco...
que insiste em vencer...
e o tempo passar!
_____São Luis-Ma., 28/outubro/2009_______