insani-cidade
voam as nefastas borboletas
e o poeta é quem mais se ilude.
e já não se tem tanta violência
e as balas depressivas já não são tão perdidas assim.
conheço-te muito bem a mim mesmo.
a minha dor é literária-social.Quem governa este mundo?
Deus,certamente achou outra ocupação.
enquanto todos choram,eu vejo as fotos do casamento de não sei quem,
é tanta insanidade na cidade,que os mortos andam a se preocupar com suas vidas.
e arrepiei-me de todo ao ver que a paz é o subproduto da guerra,
temos vida,apenas quando ela é quase vida.
estou sonolento,mas lendo a putrefação do homem meu irmão