O BEIJO QUE UM DIA VIVEU NA IMAGINAÇÃO.
O BEIJO MOROU NA MENTE
FOI SONHADO MUITAS VEZES...
MOROU NA SALA DE ENCANTOS
DE DESEJOS...
UM CERTO DIA, AS BOCAS SONHADAS
TROCARAM A MAIOR ESSÊNCIA...
A DOÇURA, A MACIEZ, A ENTREGA,
DANÇARAM A MÚSICA DA SENSAÇÃO...
E FOI POSSÍVEL SENTIR A ALEGRIA
DE ESTAR PERTO, A VONTADE DE CONTAR TUDO,
OU NADA CONTAR, SÓ ACALENTAR...
COM BRAÇOS E ABRAÇOS, COM BOCAS ...E INTENSIDADE.
E A RIMA SUMIU, E O SOL ESCURECEU, E A JANELA SE FECHOU...
E ELES FICARAM QUIETOS SE OLHANDO...USUFRUINDO PROVAR
DE NOVO A DOÇURA DO BEIJO...DOCE COMO O DESENHO DO DESTINO.
DESENHO FEITO POR BOCAS, BOCAS ANSIOSAS POR MUITO BEIJAR.
DESCREVER O CALOR, A INTENSIDADE, O SENTIR, NÃO DÁ...
É SÓ, AGORA RELEMBRAR, DEIXAR NA MENTE MORAR...
E SONHAR COM CENA LOGO ALÍ...
POIS O A ALMA E O CORPO...JÁ ESPERAM...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************
*********************************************************