AFINAL, O QUE QUEREM AS MULHERES...

AFINAL, O QUE QUEREM AS MULHERES...

Querem rosas

Prosas bem contadas

Querem lousas, com ‘te amo’

Escrito entre corações com asas...

O que elas querem

Felicidade numa taça de vinho

Num jantar a luz de velas

Um novo romance, novo ninho

Um novo mundo, sem caravelas...

O que querem tais damas

Casar com um homem rico

Ficar num shopping de fama

Com um cartão sem limites

Comprar, comprar, comprar

Até o dia fazer ‘bico’

Como será que querem

Amor incondicional

Fidelidade incomum

Paixão em tempo integral

Deveres divididos um a um

Afinal, o que querem

Se não o mesmo de sempre

Saber o que a vida lhes reserva

Ter sonhos realizados

Amar e serem amadas

Estarem sempre lindas

Sem uma só ruga perdida

Querem o fim da Celulite

Alface com gosto de chocolate

Estarem sempre lindas

Com ou sem sacrifício maldito da dieta

Estarem sempre no salto

E com bolsa nova combinando

Assim são essas donzelas

E te digo:

Continuaremos, sempre, pra sempre

AS AMANDOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 26/11/2010
Código do texto: T2637300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.