AMANTE DO MUNDO

Em tantas me desvelarei

Pedras dos rios

Fontes e cascatas

Palmeiras e montanhas serei

Subirei pelas escadas

Pelos vales escorrerei

De casulo em borboleta

Ah, eu me transformarei

Amante do mundo

E namorada do rei

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/11/2010
Código do texto: T2637285
Classificação de conteúdo: seguro