Deixe chover, deixa molhar, deixa subir e alagar. Os corpos? Nós recolheremos amanhã.

Eu me trai, como sempre.

Tudo bem, eu sou jovem.

Mas por que, por que diabos

eu me trai com outra pessoa?

Não sou um masoquista

sou jovem e burro.

Eu bebo até morrer?

Sou jovem e alcoolatra.

Odeio meu figado,

o traio, sou muito masoquista!

Vida perfeita? Yeah!

Vida dura? Yeah!

Ma(i)s perdido feito/que uma criança.

A me trair pela madrugada?

Por que fazer amanha

algo que vou me arrepender

pela a vida toda se

posso fazer hoje?

Beberbeberbeber

dançar até o chão para

maquear a queda.

Não que minha vida

seja uma estrada pro inferno.

Não há inferno, há as duvidas.

Isso por que sou jovem

e nunca vou morrer

e se morrer eu não me importo.

Vou ser Vitima,

vou ser General,

Vou ser o Idiota,

vou!

Paxe
Enviado por Paxe em 26/11/2010
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2637235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.