Poema da flacidêz

Crio poemas para elevadores.

É para ler quando a caixa sobe

e não se sabe bem o que fazer

quando são todos desconhecidos.

Por isso se lhe chamo de idiota

inculto ou criador de poeminhas de amor,

não se ofenda.

Poemas de elevador foram feitos

para promover a imbecilidade.