On & Off

Desconecte-se de mim,

estou ligada em outro plugue.

Off-se bem assim,

estou on num programa mais interessante.

Desista das mensagens off-line,

deu tilt em nossa relação.

Nossa conexão tava lenta,

velocidade mínima numa parada baixa.

Você se perde enquanto " se acha",

lançando mega-bytes pela madrugada,

e a minha paixão por você, foi desconectada.