POESIA DERRAMADA
Derramo palavras sobre a folha vazia
me atrevo a chamar de poesia a minha biografia
Descrevo não só tristezas , mas também minhas raras alegrias
E os versos me beijam em suave veneno
amenizando as feridas em espelhos pequenos
E nesta minha solidão disfarçada, desejo fugir
pra qualquer lugar, rumo ao nada
e por um instante espantar de mim essa dor danada.
E não ser da vida, a filha ingrata...