" Liberdade"
O céu vestido com seu roupão azul- celeste;
Convida os sonhos distantes a navegar;
Pelo espaço infinito que entristece;
O coração dos humanos que se opõem a sonhar.
A vista cálida embeleza a fronte;
Revestida de medo, dor e melancolia;
Mas o sentimento frio e martirizante;
Renasce como o Sol no horizonte;
Exalando paz e harmonia.
O espaço obscuro e cruciante;
Agora reflete luzes como flores a desabrochar;
E a alma acalma no instante; Em que a esperança escondida irá perpetuar.
Corpos dançam como lírios ao vento;
Repleto de loucura e alegria constantes;
E as belas canções acabam no momento;
Em que o verdadeiro amor retorna lindo e exorbitante.
Os novos sonhos agora voam no céu como o condor;
E passam pelos olhos daqueles que não querem enxergar;
Que a liberdade verdadeiramente apaga a dor;
Dos homens que temem a felicidade de amar.