Acalento do Mar
O mar me acaricia o coração
No vaivém de suas ondas
Esculpe amorosamente versos
Na geografia do meu corpo
Murmura-me sons em bálsamo
Fecho os olhos, lânguida
Rendida ao soluço da saudade
E, nos lábios azuis do mar
Permaneço, colar de lágrimas
Quantas marés ainda ancorado
Ficará meu coração à tua espera?
Fernanda Guimarães
Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":
www.fernandaguimaraes.com.br