POEMA LIGHIT
É no silêncio em movimento,
que a inspiração do poeta acorda,
boceja, espreguiça, mergulha
nas profundezas da alma,
e busca,
e procura,
e resgata,
palavras, saudades, lembranças,
são tantas, que entrelaçam
na esquina das rimas,
na academia do ritmo,
na dança das notas,
na ginástica dos sons,
até surgir um poema light.