MUNDO

Eu quero um sentimento, talvez

Poder sentir o mundo!

Talvez querer sentir a vida. Talvez saber

Sentir o amor...

Eu quero uma culpa. Mesmo que seja

Por erros que não cometi.

Mesmo que a inocência me acuse.

Mesmo que ninguém seja culpado!

Deixem-me sentir o vento e pensar...

Pensar que o mundo é perfeito!

Saber que todos assumem suas culpas.

Saber perdoar quando humildemente

O grande torna-se humilde

E pede desculpas.

Por favor! Não quero este mundo, esta

Vida, este ar, este sonho, esta culpa.

Queria poder fazer de mim

Um mundo.

Mas não posso...

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 25/11/2010
Código do texto: T2636865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.