Sagat noturno

Trago pregos, cacos de vidro,

e meu artesanato,

é uma bomba de fabricação caseira.

Se você espera uma poesia de amor verdadeiro,

uma delicadeza pela manhã,

saiba que eu só tenho as cicatrizes da noite de ontem

para dizer que não consigo ir embora.