O Rio de Janeiro e Nero comandando as Favelas

É muito mais que uma porrada

que um grande tapa na cara

Cidade nua poem teus cornos

Acima dos morros e das ciladas

Incendiaram minha alma

os veiculos e as estradas

Cidade crua poe teus cornos

Acima das favelas e das casas

Queria escrever algo romantico

Como a Baia da Guanabara

Mas invadiram as nossas casas

com drogas, tiros e armas pesadas

Não me deixaram ir e vir

fiquei refem até mesmo de mim

quem é que pode me contar

se ainda há vida do lado de lá.

O fogo estendeu-se pela madrugada

piromaniacos celerados

E no comando disso tudo

Com certeza um Nero reencarnado.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 25/11/2010
Código do texto: T2636760
Classificação de conteúdo: seguro