SOU SER...
Sou um ser em construção
Sou começo sem final
Sou feita de emoção
Sou pouco mais que um sinal
Sou vida que ainda pulsa
Sou alegria e sou dor
Sou alguem que não recusa
Sou semelhante ao amor
Sou mulher e sou menina
Sou pequena e tenho fé
Sou até bem feminina
Sou igualzinha à ralé
Sou pouco mais do que nada
Sou uma porção no deserto
Sou um desenho animado
Sou um caminhar incerto
Sou uma mulher madura
Que conheceu o amor
Sou cheinha de ternura
Pelo anjo que me amparou