No mar me arrisquei

Te cabeça me joguei

Fui salva pelas ondas espumantes

E na praia voltei como antes

Essa aventura de novo não consigo

Sozinha é um perigo

Tuas mãos preciso segurar

E nessa praia aprender a caminhar

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/11/2010
Código do texto: T2636703