Provocação

Este olhar

de menino

travesso

que me

provoca tanto

me deixando

pelo avêsso

está muito

me perturbando

e você que

a tudo sente

diverte-se

em me provocar

depois

fica indiferente

só p'ra

me castigar.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 25/11/2010
Código do texto: T2636683