3 2 6. 2 - S O N S DE CRISTAIS.

A canção que traz na noite a paz

E nos conduz a madrugada

Até mesmo ao eterno amanhecer

Noites de ternuras e prazer.

Pessoa às vezes extenuada.

Tem a lembrança que vem acompanhar

O dia que tentamos logo vê-lo terminar,

Cansaço a nós tanto atormentar

As gargalhadas incluídas no consciente

Numa bela e terna composição.

Falando para os boêmios a paixão

Aos amantes que seja só ilusão.

A noite tem uma razão.

Tem assim a mesma relação

De ser e até se diluir

Até mesmo sem sentir.

É o tempo nunca para