simplesmente assim

gotas de lua

estrelas

sonhos

cheiro de mar

teu rosto

teu beijo

teu gosto

teu jeito de olhar

simplesmente assim

simplesmente amor

simplesmente amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/11/2010
Código do texto: T2636608