Através de Suas Asas.

Tenho sede...

Sede de seus braços, sede dos amassos

De estar em seu laço sem nenhum embaraço

Que vontade...

De usar suas asas para alcançar os lugares mais distantes...

De alçar vôos altos e emocionantes

Sussurrar em seus ouvidos a nossa melodia

Dançar contigo em pleno ar ao som dessa sinfonia.

Gritar....

Gritar até que minha alegria lhe invada a alma

Para que, desta forma, eu lhe devolva a calma.

Desejos...

Sim.... Desejos de uma mulher, ou quem sabe uma menina

Que no fundo só deseja gozar e dividir o melhor da vida.

Venha anjo, flutue comigo com asas da imaginação

Voemos bem alto, perdendo-nos da razão

Embalemos um ao outro no leito da paixão

E assim será eterna a nossa canção.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 25/11/2010
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T2636558
Classificação de conteúdo: seguro